Resultado garante participação dos times na próxima Liga dos Campeões da Europa

Em um "duelo de cumpadres? Internazionale e Napole não saíram do empate por 1 a 1 neste domingo, no estádio San Paolo, pela penúltima rodada do Campeonato Italiano. Com este resultado, a nerazurri se manteve na vice-liderança da competição, com 73 pontos, seguido de perto pelo time da cidade de Nápoles, com 69. Os dois clubes estão garantidos para a disputa da próxima Liga dos Campeões da Europa.

Porém, o resultado teve um significado especial para o camaronês Samuel Etoo. Autor do primeiro tento, aos 15 minutos do primeiro tempo, o centroavante alcançou a marca de maior artilheiro da história do time de Milão em uma temporada, com 35 gols. A marca supera a do atacante Ronaldo Fenômeno na temporada 1997/1998, com 34.

Enquanto o avançado abriu o marcador para a Inter, Zuniga sacramentou o empate ainda nos acréscimos da primeira etapa.