Mexicano Chicharito Hernández marcou o único gol da partida disputada em Orlando

Com um time alternativo, o Atlético-MG iniciou a temporada 2017 com derrota. Nesta quarta-feira, em Orlando, nos Estados Unidos, o Galo perdeu por 1 a 0 para o Bayer Leverkusen, da Alemanha, no primeiro desafio dos mineiros na Florida Cup.

A equipe do técnico Diogo Giacomini (Roger Machado está na Cidade do Galo, com os titulares) volta a campo no domingo, às 19h, contra o Tampa Bay Rowdies – a Band transmite o duelo ao vivo.

Diogo teve nas mãos um time reserva no primeiro compromisso do ano, sem os principais nomes do elenco, como Robinho, Lucas Pratto e Fred.

O Bayer Leverkusen, que contava com seus principais jogadores, se aproveitou do mistão do Atlético-MG e foi melhor durante quase toda a partida. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Çalhanoglu carimbou a trave em cobrança de falta. Antes, o meia já havia exigido o goleiro Uilson, assim como Brandt.

O Leverkusen foi à rede aos seis minutos da etapa complementar. Çalhanoglu cruzou com precisão de direita e encontrou Chicharito Hernández no meio da zaga atleticana. O mexicano só desviou de cabeça para inaugurar o placar.

Uilson voltou a aparecer com destaque aos 26 minutos, quando defendeu finalização de Pohjanpalo. Se o goleiro do Galo teve trabalho, o mesmo não se pode dizer do alemão Leno, que foi praticamente um espectador sob as traves do Leverkusen.