O Rancho Português realizará nos dias 27 e 28 de julho (sexta-feira e sábado) a 18ª edição do Festival da Sardinha na Brasa. As sardinhas são grelhadas na calçada do restaurante e servidas com batatas ao murro e broas de milho – como manda a tradição da culinária lusitana.
O valor, de R$89 por pessoa, ainda inclui meia garrada de vinho tinto ou branco (375 ml) para harmonizar com o prato. Confira abaixo todas as informações do evento. Faça agora mesmo a sua reserva!
"Enquanto há brasa, há sardinha na broa"
Imagem: Reprodução
Depois de ser eliminado pelo Juventude no Gauchão, Inter mira estreia na Sul-Americana
28/03/2024Achados & Perdidos: Wladimir em seu jogo 750 pelo Timão
28/03/2024Achados & Perdidos: Há um mês, emoção de Yuri Alberto em visita ao GACC de sua cidade natal
28/03/2024De volta ao Allianz Parque, Palmeiras busca vaga na final do Paulista contra o Novorizontino; as formações
28/03/2024Saudade: Paulo Stein, brilhante narrador, nos deixava há três anos
27/03/2024