Belas da Stock na grande decisão em Interlagos que consagrou Daniel Serra o campeão

Por Marcos Júnior Micheletti / há Mai 2018
Modelos divulgaram os patrocinadores no autódromo paulistano. Foto: Marcos Júnior Micheletti/Portal TT

E o campeonato da Stock Car chegou ao fim em sua 39ª temporada consecutiva na etapa disputada no último domingo (10) em Interlagos, que consagrou Daniel Serra como campeão, seu primeiro título na categoria.

Com 15 pontos de vantagem sobre Thiago Camilo e partindo da primeira fila, em segundo, Serra fez uma corrida segura para terminar em terceiro lugar, atrás de seus dois companheiros de equipe na Eurofarma RC, Ricardo Mauricio, o vencedor e Max Wilson, o segundo colocado. Thiago Camilo terminou em 14º e fechou o campeonato com 324 pontos, contra 371 do campeão Daniel Serra, que é filho do tricampeão da Stock, Chico Serra, que vibrou muito ao lado do filho pela conquista. Clique aqui e veja como foi a decisão em Interlagos.

Fora da pista, circulando pelas áreas dos boxes e no paddock de Interlagos, as promotoras dos diversos patrocinadores da categoria mais uma vez foram as estrelas além dos carros, como acontece habitualmente nas provas da Stock, que retorna em 2018 para a etapa de abertura com a Corrida de Duplas, no dia 10 de março, também em Interlagos, prova que marcará a participação de Felipe Massa, que dividirá o carro da Cimed Racing com o pentacampeão Cacá Bueno.