Francesas venceram por 28 a 17 e as duas seleções voltam a jogar no domingo

A seleção feminina de handebol, dirigida pelo espanhol Jorge Dueñas, foi derrotada em partida amistosa contra a França, atual campeã mundial, por 28 a 17, em Bayonne.

No primeiro tempo a partida foi mais equilibrada e terminou com  vitória francesa por 12 a 9, mas no segundo período a França se impôs e aumentou a vantagem.

Lacrabère foi a principal marcadora da partida, com sete gols. No domingo as duas seleções voltam a se enfrentar, em Pau, às 12 horas, horário de Brasília.

O treinador Jorge Dueñas está praticamente iniciando seu trabalho visando os Jogos de Tóquio, em 2020, já que no mundial de dezembro, quando ele estreou, teve pouco tempo com o grupo e o resultado foi decepcionante, apenas 18º lugar.