Gols na igualdade foram marcados de pênalti por Júnior Dutra e Hernanes

Do Band.com.br

São Paulo e Avaí empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time de Dorival Júnior segue fora da zona de rebaixamento, em 16º lugar com 23 pontos, enquanto que a equipe catarinense está na 19ª colocação, com 22 pontos.

Os dois gols foram marcados de pênalti no segundo tempo. Júnior Dutra abriu o placar enquanto que Hernanes deixou tudo igual.

Melhor para o time de Dorival Júnior, que com esse resultado segue fora da zona de rebaixamento.

O time da casa abriu o placar aos 24 minutos do segundo tempo, com Júnior Dutra, de pênalti. Na jogada ainda o lateral Edimar recebeu cartão amarelo, já que derrubou Willians.

O Tricolor chegou a igualdade da mesma forma aos 33 minutos, em cobrança de Hernanes. O volante cobrou escanteio, e Pedro Castro desviou com a mão.

(Crédito da foto: Eduardo Valente/Framephoto/Estadão Conteúdo - retirada do Band.com.br)