Corinthians ficou no 1 a 1 com a Chapecoense em seu primeiro jogo no Brasileirão 2017

Band.com.br

O Corinthians iniciou o Brasileirão 2017 com um empate em casa com a Chapecoense por 1 a 1. Jô abriu o placar no primeiro tempo e Wellington Paulista igualou na etapa complementar.

Após a partida, o meia Jadson admitiu que o resultado ficou aquém das expectativas do elenco corintiano.

“É um resultado que a gente não esperava. A gente saiu na frente. Acho que nossa equipe deixou a equipe deles jogar demais. A gente teve um pouco de dificuldade para achar espaços. Temos que trabalhar para o próximo jogo”, analisou o camisa 10 do Corinthians à Rádio Bandeirantes.

Jadson também lamentou o empate por ter acontecido na Arena Corinthians. “A gente não pode dar dessas bobeiras dentro de casa”, completou o meia .

O Timão volta a jogar pelo Brasileirão no próximo domingo, às 16h, no Barradão, contra o Vitória.