No lance do primeiro gol, Pratto invadiu a área pelo lado direito e chutou entre Prass e a trave

O São Paulo manteve o tabu de 15 anos sem derrotas para o Palmeiras no Morumbi. Com gols de Pratto e Luiz Araújo, o time de Rogério Ceni venceu por 2 a 0 e construiu o placar no segundo tempo, depois de uma falha de Fernando Prass. Ao fim do clássico, o goleiro admitiu que errou no lance.

"Era uma bola defensável. Se eu disse que não, estaria até me desmerecendo", disse o goleiro em entrevista ao Canal Premiere.

No lance do primeiro gol, Pratto invadiu a área pelo lado direito e chutou entre Prass e a trave - o goleiro, espetando o cruzamento, deixou a bola passar. Seis minutos depois, Jean desperdiçou um pênalti sofrido por ele mesmo ao chutar para fora. Na reta final, Luiz Araújo recebeu na frente e concluiu com sucesso na saída do goleiro do Palmeiras.

No próximo domingo, o Palmeiras, que soma três pontos, entra em campo às 16h para receber o Atlético-MG, no Allianz Parque. No mesmo horário, o São Paulo, com seis pontos, pega a Ponte Preta em campinas.