Papão fez 2 a 0 sobre o Gama no Mangueirão e pode até perder por um gol de diferença na partida de volta

Band.com.br

O Paysandu derrotou o Gama por 2 a 0 nesta terça-feira, no estádio Mangueirão, em Belém, e abriu boa vantagem na decisão da Copa Verde. O campeão garante vaga na Copa Sul-Americana de 2017.

No jogo de ida da final, o Papão abriu o placar com um golaço aos 9 minutos do primeiro tempo. Celsinho cobrou falta com maestria e não deu chances ao goleiro Pereira.

Já nos acréscimos da etapa final, aos 49, Leandro Cearense deu números finais ao resultado e deixou a equipe paraense perto da taça.

Com o resultado, o Paysandu fatura o título inédito com uma derrota por um gol de diferença na partida de volta, marcada para a próxima terça-feira, dia 10, no estádio Bezerrão.

Esta é a terceira edição da Copa Verde, que reúne times das regiões Centro-Oeste e Norte do país, além do estado do Espírito Santo. Nas duas primeiras edições, Brasília (2014) e Cuiabá (2015) foram os campeões.