O camisa 10 da seleção brasileira divide a 10ª posição com o atacante português Pauleta. Foto: UOL

Neymar ainda não completou sua primeira temporada com a camisa do PSG, mas já vem marcando história em seu novo clube.

Ao marcar o gol da vitória por 1 a 0 contra o Toulouse, no último sábado (10), o brasileiro se colocou entre os 10 maiores artilheiros da história do time parisiense em uma temporada, com 28 gols até aqui.

O camisa 10 da seleção brasileira divide a 10ª posição com o atacante português Pauleta, que precisou de 43 jogos para anotar os 28 tentos em 2005-06 e Edinson Cavani, que, no mesmo período que Neymar, anotou a mesma quantidade de gols em 31 partidas.

Ocupando a primeira posição está Zlatan Ibrahimovíc. O sueco, na temporada 2015-16, fez 50 gols em 51 confrontos.

Neymar ainda tem chances de subir no ranking, já que o PSG segue na Liga dos Campeões, Copa da França, Copa da Liga Francesa e disputará mais 15 partidas pelo Campeonato Francês.