Ele se aquecia atrás do gol, quando ouviu pedido de um torcedor do Villarreal por um autógrafo

Neymar teve mais uma demonstração do quanto é admirado. O atleta interrompeu aquecimento na partida de domingo do Barcelona para dar autógrafo a um torcedor do Villarreal. A partida estava no segundo tempo. O jogador do Barcelona começou a partida na reserva.

Ele se aquecia atrás do gol, quando ouviu pedido de um torcedor do Villarreal por um autógrafo. O brasileiro não teve dúvida: foi rapidamente em direção ao público e assinou um papel para o fã. Neymar entrou em campo nos minutos finais de jogo, com participação discreta na vitória do time catalão, 1 a 0, pelo Campeonato Espanhol.