O saldo só não foi totalmente positivo para o PSG porque Ibrahimovic saiu com lesão logo aos 15 minutos do primeiro tempo

Quando Ibrahimovic saiu machucado o torcedor do Paris Saint-Germain tinha motivos para se preocupar, mas Lucas tranquilizou a situação ao marcar um belo gol. Ele invadiu a área e pegou de primeira um cruzamento vindo da esquerda desviando a bola para longe do alcance do goleiro do Bastia. O PSG venceu por 2 a 0 e pega o Evian na próxima rodada.

O jogo também marcou a primeira partida oficial de David Luiz pelo time no Campeonato Francês. O zagueiro mais caro do mundo teve pouco trabalho porque o Paris Saint-Germain ganhou sem fazer força e foi pouco ameaçado. No lance de maior perigo, quando o atacante adversário entrou na área com a bola dominada, ele foi preciso desarmando com um carrinho e afastou o perigo

O saldo só não foi totalmente positivo para o PSG porque Ibrahimovic saiu com lesão logo aos 15 minutos do primeiro tempo. Ele ficou caído no chão e saiu de campo com a mão no quadril direito por causa da lesão naquela região do corpo. O atacante seguiu direto para os vestiários.

Sem o artilheiro, coube a Lucas abrir o marcador aos 26 miutos do primeiro tempo. O brasileiro, que comemorou 22 anos na quarta-feira (13), começou como titular e se movimentou bem pelo campo oferecendo opções aos companheiros. Ele foi substituído aos 31 minutos do segundo tempo. O placar foi fechado por Cavani que recebeu passe na área, protegeu a bola com o corpo e finalizou sem chances para o goleiro do Bastia.

O resultado significa a recuperaçãodo Paris Saint-Germain que na primeira rodada empatou em 2 a 2 com o Reims. Na ocasião, Ibrahimovicmarcou duas vezes, mas perdeu um pênalti e um gol feito.