Segundo lugar vale uma premiação R$ 2 milhões maior

O Grêmio segue forte na briga pelo vice-campeonato. Neste domingo (29), o time gaúcho venceu o Atlético-MG por 2 a 1, na Arena, e ficou apenas um ponto atrás dos mineiros. Com isso, a segunda posição na classificação será definida apenas na rodada final do Brasileirão.

O jogo se definiu sem pressão ou conclusões repetidas do time da casa. Foram poucos chutes, mas dois gols. O primeiro de Everton, o segundo de Luan, de falta. Pratto fez para o Atlético-MG, de pênalti.

Agora, a última rodada irá definir o vice-campeão. O Grêmio precisa vencer o já rebaixado Joinville, em Santa Catarina. E ainda é necessário que o Atlético-MG não vença a Chapecoense, em Minas Gerais. Aos Galo basta vencer.

O segundo lugar vale uma premiação R$ 2 milhões maior. O Grêmio, se levar, irá repassar parte do valor aos atletas pelo esforço na temporada.

GRÊMIO 2 X 1 ATLÉTICO-MG

Data: 29/11/2015 (Domingo)
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Pericles Bassols Cortez
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho e  Rodrigo Henrique Correa
Renda: R$ 1.494.403,00
Público: 39.662 (total)
Cartões amarelos:  Luan (ATL), Dátolo (ATL), Rafael Carioca (ATL), Leandro Donizete (ATL), Jemerson (ATL); Pedro Geromel (GRE), Douglas (GRE), Bruno Grassi (GRE);
Gols: Everton, do Grêmio, aos 30 minutos do primeiro tempo; Lucas Pratto, do Atlético-MG, aos 41 minutos do primeiro tempo; Luan, do Grêmio, aos 23 minutos do segundo tempo;