Clássico aconteceu pelas quarta de final da Taça Fares Lopes. Foto: cearasc.com

Na noite da última quinta-feira (5), Fortaleza e Ceará empataram em 1 a 1, na Arena Castelão. A partida marcou o primeiro confronto das quartas-de-final da Taça Fares Lopes. Felipe Menezes abriu o marcador aos 27 minutos do 2º tempo, mas Ronny descontou de pênalti quatro minutos depois.

Na partida várias ações foram executadas pela promoção da cultura de paz em Clássicos-Rei. No protocolo de abertura do jogo, atletas alvinegros e tricolores entraram de forma alternada no gramado da Arena Castelão.

Os mascotes Vozão e Juba hasteavam bandeiras brancas com "PAZ" escrito.

Os atletas posaram perfilados para fotos, segurando uma faixa com os dizeres "Rivais, sim. Inimigos, jamais".

Além disso, os presidentes Robinson de Castro e Luís Eduardo Girão assistiram ao jogo juntos, no camarote do estádio.