Confira os destaques dos principais veículos de comunicação

Apagada em campo, a Argentina suou para derrotar o Irã, que mesmo com 31% de posse de bola, contra 69% dos nossos “hermanos”, deu muito trabalho ao goleiro argentino Romero. Messi fez o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo e viu Maradona na torcida do estádio Mineirão, em Minas Gerais, vibrar como nunca.

Entretanto, quem roubou a cena foi o árbitro sérvio Milorad Mazic, que deixou de sinalizar pênalti para os iranianos quando a partida ainda estava empatada em 0 a 0. A não marcação da penalidade poderia mudar o contexto da partida, já que a Seleção Iraniana criou as melhores chances, mesmo com Seleção Albiceleste permanecendo praticamente com a bola o jogo inteiro.

E não poderia ser diferente. A imprensa mundial preferiu destacar a supremacia e genialidade do “camisa 10” argentino com o gol anotado, do que o bom duelo protagonizado pelo Irã.