Largando na pole, paulista dominou a etapa paranaense

O paulista Danilo Dirani (Bravar) teve um final de semana perfeito em Cascavel, na sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Turismo, antepenúltima do certame.

Neste domingo (30), largando na pole, Danilo completou 28 voltas e cruzou a linha de chegada do traçado localizado no oeste paranaense seguido de perto por Marco Cozzi (W2 Racing), o segundo colocado.

Completando o pódio, Dennis Dirani (Voxx Racing), irmão de Danilo, recebeu a bandeira quadriculada na terceira posição, a pouco mais de três segundos do vitorioso.

A quarta posição ficou com Pedro Boesel (R Sports). Lukas Moraes (RR Racing) e Renato Jader (Hitech Racing) vieram na sequência, em quinto e sexto lugares, respectivamente.

Restam duas provas para o final do certame: Tarumã, em 8 de novembro e Interlagos, em 13 de dezembro.