Modelos divulgaram os patrocinadores no autódromo paulistano. Foto: Marcos Júnior Micheletti/Portal TT

A temporada da Stock Car começou na tarde do último sábado (10), em Interlagos, reunindo 66 pilotos para a Corrida de Duplas, que teve como vencedores o duo da Eurofarma RC formado pelo atual campeão Daniel Serra e o brasileiro radicado no Japão João Paulo de Oliveira. Rubens Barrichello, que competiu com o português Filipe Albuquerque no carro #111 da Full Time Sports, terminou em segundo lugar. CLIQUE AQUI E VEJA COMO FOI A PROVA.

Fora da pista, circulando pelas áreas dos boxes e no paddock de Interlagos, as promotoras dos diversos patrocinadores da categoria mais uma vez foram as estrelas além dos carros, como acontece habitualmente nas provas da Stock, que retorna no dia 8 de abril, ocasião em que será disputada a prova em rodada dupla de Curitiba.