Ele levou a pior em uma dividida no começo do segundo tempo, mas acabou jogando no sacrifício até os 35 minutos da etapa final

Além da derrota para o Cruzeiro de virada, o Grêmio pode ficar sem seu atacante titular para as próximas rodadas. Hernán Barcos, que não fez uma grande partida, deixou o gramado com dores no tornozelo direito e foi embora da Arena mancando.

"Levei uma pancada no pé, espero que não seja nada. Mas vamos ver, agora é fazer gelo e esperar a reavaliação", afirmou o jogador, que levou a pior em uma dividida no começo do segundo tempo, mas acabou jogando no sacrifício até os 35 minutos da etapa final.

Com a derrota por 2 a 1, o Tricolor gaúcho se complicou na tabela. O time agora está na sexta colocação, fora da zona de classificação para a Libertadores. No próximo domingo, o Grêmio enfrenta o Corinthians, fora de casa, em um confronto direto na luta por uma vaga na competição continental.