Meia se redimiu ao dar a assistência do gol de Romero

O Corinthians poderia ter tido mais tranquilidade na tarde deste domingo, na Arena Corinthians, não fosse o pênalti desperdiçado por Rodriguinho logo aos 10min do primeiro tempo. O meio-campista alvinegro tirou muito do goleiro e acabou mandando para fora. Depois disso, o time alvinegro sofreu, e a vitória de 1 a 0 sobre o XV só veio nos acréscimos.

Na saída de campo, Rodriguinho relevou que ele e Elias foram os jogadores que mais treinaram pênaltis ao longo da semana. Ele, porém, foi o escolhido do técnico Tite para realizar a cobrança neste domingo.

"O nosso cobrador oficial era o Jadson, que saiu. A gente [ele e Elias] treinou bastante durante a semana. O Tite me escolheu para bater nesse jogo. Tive um bom aproveitamento nos treinos, mas infelizmente não consegui acertar hoje", disse Rodriguinho na saída do gramado.