O último titulo conquistado pelo São Paulo foi a Copa Sul-Americana 2012

O São Paulo, que um dia já foi chamado de “ soberano”,  é uma vergonha. Praticamente perdeu a temporada ao ser eliminado na noite desta 5a feira.

Conquistar a Copa do Brasil pela primeira vez em sua história era a esperança do torcedor para não terminar mais um ano de mãos vazias, mas, o Tricolor não teve forças para passar pelo Juventude no confronto das oitavas de final e deu adeus a competição na noite desta quinta-feira.

O time de Ricardo Gomes não foi além de um 1 a 0 no estádio Alfredo Jaconi, em Caixas do Sul, e pagou pelo revés de 2 a 1 em plano Morumbi, no duelo de ida. Assim, irá para seu quarto ano seguido sem gritar “é campeão”. A última vez foi em 2012, na Copa Sul-americana.

Anote aí para não perder a conta: de 2011 pra cá, o “Soberano” já foi eliminado em torneios mata-mata por Avai, Ponte Preta, Bragantino, Penapolense, Audax e Juventude.